客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 屏东县 > 水岸海景渡假旅店

水岸海景渡假旅店

屏东县恒春镇大湾路252之1号显示地图
立即预定
水岸海景渡假旅店介绍

水岸 海景渡假旅店  位在垦丁大湾路上,滨临着美丽蔚蓝的大湾沙滩。每个房间有不同的风格与情调,样式皆特别精心打造,更增添了现代感的布置与设计。房间内卫浴设备都采用不同风格的浪漫浴缸、超大浴缸、或是干湿分离卫浴设备。

水岸 海景渡假旅店  面海房间都拥有专属独立的阳台,可以从阳台欣赏整个大湾海滩和猫鼻头的风景以及美丽的黄昏夕阳。当夜晚来临时,从阳台上依然可以静静的欣赏众星拱月灿烂的垦丁夜空。

水岸 海景渡假旅店  因靠近垦丁大湾沙滩,适合休闲渡假的好地方,除了阳台可以看海景以外,步行只需1分钟即到海边。金黄色沙滩伴着碧海蓝天,微微的海风吹起阵阵的浪花。白天可以尽情的晒晒太阳享受日光浴。黄昏或傍晚,光着脚ㄚ走金黄色的沙滩上伴着天际一抹彤云幽闲的飘荡,看着夕阳的余辉映入眼里的悸动,听海浪声澎湃激起你我之间传说中的神话。

水岸 海景渡假旅店  离垦丁大街 ( 麦当劳、7-11 便利商店、邮局、屈臣式…….)不到50公尺,穿过小路步行1分钟就可以到达繁华热闹的 垦丁大街 了。生活机能不但非常方便,而且又因位于海边方向舒适又安静,不被街上人车吵闹声的所干扰住宿品质,适合远离尘嚣休闲渡假的好地方。